目前日期文章:201508 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三次!! 我竟然看了三次的《武松殺嫂》
差點就是四次了,原本連昨天場的也有買票,但忘了八月份會加班,才緊急讓給別人XD
三次的武松,每次的感覺其實不太一樣
所以其實有點擔心這篇心得難產
覺得自己前兩次就寫得很好很完整了耶(喂)

fmegumih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

之前看到今年年底有伊藤潤二特展就很有興趣
雖然本人因為心臟太小顆,對恐怖驚悚系列都敬謝不敏(包含電影)
嚴格來說,我沒有完整看過伊藤潤二的漫畫,因為很怕晚上做噩夢....
但是還是很想看展,想說看展應該比較沒有壓力吧XDD
於是先找了膽子很大熱愛恐怖片的蘇菲亞作陪看展

fmegumih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前還不知道誰乃江亭瑩時,曾經在網路上看過公視的獨立特派員節目-少年做大戲
節目中介紹了歌仔戲新生代中的一生一旦,江亭瑩和鄭芷芸
當時看完其實印象就還挺深刻的,雖然那時沒看過她們的戲~
在喜歡上江亭瑩後,就上網搜尋相關影片,但其實沒有太多影片可以看捏...
有看到獨立特派員,但是看過了啊(喂)

fmegumih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

是的,終於輪到我去看江蕙囉~
之前那篇票價文,默默的突破十萬大關,好驚人啊!!!
而我也真的是一張票都沒買到...屢戰屢敗啊XD
那為什麼還能去看呢? 因為好友西利亞在釋票時買到了一張三樓散票
因為爹娘沒有很想看,我就自己接收這張票,自己一個人去看江蕙啦!!

fmegumih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為颱風來襲,原本預計要參加8/7的犀利趴取消
雖然可以選擇8/9或8/10,但是座位沒有被保留到任何一場
討論過後還是很想看,只好在重啟售票時,重買8/10的票,但中間位置早沒了....
所以我們的座位從原本的中間A3第4排變成邊邊A4第7排
雖然離舞台很斜,但沒有非常斜

fmegumih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為很開心,所以要來寫一下花癡後記~
今天到大稻埕戲苑樓下的永樂廣場看社教館青年團的《樊江關》選段
原本以為只是一段表演,到了現場才發現是大稻埕音樂情人節的活動
孤家寡人來這場活動也太悲慘
不過現場也沒有情侶幾乎都是家族就是了XDD

fmegumih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出來啦!!! 傳說中的BIGBANG演唱會票價圖
只能說不意外,最高票價跟猜測中的差不了多少嘛~
沒破萬我都覺得正常了(喂)


fmegumih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()