目前日期文章:201803 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

覺得手上有很多篇想寫的東西,但還是先寫了這篇!!
昨天終於把從韓國帶回來的周邊打開後,覺得不先寫這篇不行啊(握拳)
不管是見面會周邊商品還是會場限定雪梨寫真明信片,都很優秀!!!
只是看著瞬間有了粉紅氣息的房間,有種兩個世界的感覺XD
最後會同場加映當天拿到的少少飯製~

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

LONDON 222H KANG SUNG HOON -The 1st PHOTOBOOK-
原本是想把成勳的倫敦PHOTO BOOK和殷隊的雪梨FILM BOOK一起開箱的XD
但其實我從從韓國帶回來的殷隊1'HE LAND周邊除了外套之外都還沒打開...
所以還是先開成勳的吧,反正就是一本書,當作來佔個文章篇數(喂)
不過這篇同時也會有在成勳見面會拿到讓我回家後印象深刻的飯製們~

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

期待已久的水晶男孩主唱大人姜成勳的首次臺灣見面會啊啊啊!!!!!!
簡單來說,我看了一場完全就是姜成勳風格的歌舞脫口秀
整場我的嘴巴都一直是上揚的狀態!!! 笑到超痠XD 
成勳實在是好可愛好溫柔好大爺好有趣又好隨興啊啊啊啊啊啊~~~~~~
不同於在韓國的疲於奔命,果然在臺灣就是臺灣小黃的主場啊~(開心)

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

傳說中的殷志源迷你演唱會兼見面會兼創團式啊啊啊啊啊啊!!!!!
簡單來說,我看了一場充滿殷志源但又不太像他風格的綜藝秀XD
很好奇為什麼這種偏見面會形式又長達三個半小時的演出不能讓S區也有座位(淚)
站了一整天,如果不是殷志源我應該會直接陣亡在場上吧....
但當天其實也瀕臨陣亡邊緣了,因為殷志源好帥好美好霸氣好溫柔好優秀啊啊啊啊啊~~~~~

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

*有沒有隔天就要出門了才PO行前準備的八卦?
但我也是找資料找了半個月啊~~*

沒想到,我人生中的第一次一個人自助旅行竟然是獻給韓國了
是懷著忐忑不安的心在進行著行前準備.....
因為是一個人,所以未事先公開行程了

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

又是一篇生存報告(誤)
前幾天從小黃親辜那邊拿到了成勳生日會的周邊!!
這次的周邊跟前兩年的走不同路線,
我比較喜歡實用款啊~~
所以買的品項也不多(但實際上全部也才五樣就是了,哈哈)

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()