目前日期文章:201807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我需要先尖叫三聲才能來PO心得,
不過經過這短短120分鐘,應該已經讓我失聲了吧XD
殷志源的首次海外見面會請讓我用「嗨翻全場」這四個字來形容!!
雖然很老梗,但是卻完全實用!!

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

(5/9首PO,5/15更新座位圖+票價+福利、5/20公告會出問題、5/24更新宣傳影片、5/27更新購票心得、5/31宣布加開座位、7/17更新周邊販售及注意事項)
喔賣尬!!!!!!!!!  咱們水晶男孩隊長殷志源要來臺灣開見面會了!!!!!!!!!! 
今天中午吃個飯回辦公室就看到消息,完全打消我想要午休的念頭...
已經不是只能用興奮來形容,我都要呼吸困難了XD
雖然有去韓國看過一次,但來臺灣就是不一樣不一樣啊~~~~~~~~

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

沒想到能等到關八來台的這一天啊!!
原來在臺灣湊齊當年J家三小團的演唱會不是夢嗎??!!
不過感覺會是一場戰爭...因為J家太久沒來臺灣開演唱會啦!!
我也好久沒PO關於J家的文章了XD

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嘿對,我在今天下午一次集滿了四台殷志源公車!!
感謝FB專頁-傑斯起司Jekki's cheese發起的應援~
可惜我並沒有在集資期間參與到,不然我應該會硬要參一咖吧XD
所以想說既然沒參加集資,也至少要認證!!
但無奈588號不是我想遇就遇得到的路線啊...

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()