一直在猜想五月天年底的演唱會會是什麼主題
沒想到今天就出了個震撼彈!!
九天九場囊括了歷年演唱會的復刻版
這也太逼死人了....
原本想說年底能買到一場就該偷笑了
現在竟然還場場不同主題,真是讓人又喜又憂啊啊啊啊啊~~~

五月天 RE:LIVE
JUST ROCK IT!
2016 最終章 [自傳復刻版]

那一年那一天,WHAT'S YOUR STORY ?


演唱會時間與主題:
2016/12/17 (六) 18:30 RE: Just Rock It! 就是 [自選復刻版] (2011)
12/18 (日) 18:30 RE: NOWHERE 諾亞方舟 [自選復刻版] (2011)
12/21 (三) 19:30 RE: D.N.A 創造 [自選復刻版] (2009)
12/23 (五) 19:30 RE: Jump! 離開地球表面 [自選復刻版] (2007)
12/24 (六) 18:30 RE: Final Home 當我們混在一起 [自選復刻版] (2004)
12/25 (日) 18:30 RE: UNION 天空之城 [自選復刻版] (2003)
12/30 (五) 19:30 RE: Where are you going? 你要去哪裡 [自選復刻版] (2001)
跨年場 12/31 (六) 20:30 RE: Stand out 十萬青年站出來 [自選復刻版]  (2000)
2017/01/01 (日) 18:30 RE: 168 第168場 [自選復刻版] (1999)

演唱會地點:台北小巨蛋

一般場票價:
NT$3880 / 3280 / 2880 / 2480 / 1880 / 480
3F包廂NT$2880 / 4F包廂NT$1880 

跨年場票價:
NT$4880 / 3880 / 3280 / 2880 / 2280 / 480
4F包廂NT$2280

售票系統:拓元售票
售票時間:
11/05 (六) 09:00 實名認證制區域:
就是搖滾特區[一般場次NT$ 3880;跨年場次NT$ 4880]
看台相遇區NT$ 480 搶先開賣
11/05 (六) 11:00 全區全面售票


>>一般場座位票價圖


>>跨年場座位票價圖


票價方面,跨年場雖然比一般場貴,但價差最多的也只有搖滾區,差了$1000
二三樓則是差了$400,最便宜的480依然是480
一樓就是統一價,單純到不行啊~
三樓的票價也相當單純,就兩種
唯獨二樓的票價,怎麼跟韓團一樣弄得那麼複雜啊.....總共有四種票價呢~
但我真心認為,二樓的視野其實不會相差到哪裡去耶XD

至於小巨蛋的座位應該不用多作解釋
這次比較少見的是開了包廂區~
實名認證區除了搖滾特區外,就連三樓的蛋頂區也都包含在內
不過480的區域其實還挺大的,全都實名認證其實也很挑戰耶= =+
11/5(六) 早上9點會先開放九場次的實名認證區,11點才會全面開放售票
也就是要廝殺兩次的意思XD
詳細的售票規則還沒出來(例如實名認證能買幾張、一人最多幾張之類的)
就再等相信音樂和拓元公告了~

實名認證區購票須知(請點),我覺得拓元網站說得很清楚~
1.僅限FB帳號
2.每人限買兩張,一筆訂單無法跨場購買
3.只能當天現場領票,需攜帶有效且附有照片之證本證件
4.購票時填寫的姓名必須有一位跟會員資料一模一樣
當天會員本人不能去=整筆訂單取消,同行者也進不去
當天同行者不能去=會員自己去,並於退票期限將另一張票退票
5.證件姓名一經填寫不得更改,也就是在購票時就要決定同行者是誰,無法變更

但是呢,說了再多也沒用,重點是要買得到票啊啊啊啊啊
這是要怎麼買?! 每場主題都不一樣,感覺每場都會搶手到不行啊....
優先順序什麼的也很苦惱...
九場中,我看過五場,五月天當兵前的三場沒看過,首次在小巨蛋的JUMP!也沒看過
是要優先搶沒看過的還是看過的? 乾脆做個籤來抽好了...
依現在的想法,還是比較希望看沒看過的
但跨年檔期那三天未免也太難了.....

感覺只能順其自然了..
最糟的狀況就是....
一場都沒買到=口=


全站熱搜

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()