MA...這是個有點微妙的活動
我只是對我網誌的人氣感到好奇而已
所以請看到這篇的朋友都進來一下吧
不管我認不認識你都請按"繼續閱讀"XD

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(120) 人氣()

我很懷疑這標題我今年要用幾次....
不過能在端午連假前拿到殷隊的1'HE LAND DVD和雪梨旅遊DVD很開心啊!
兩個的包裝規格模式幾乎都一模一樣
原本想一次開完箱,但開完1 THE LAND後覺得拍照拍得太累(?),(從下午寫到晚上XD)
所以我要分兩天來開箱~~

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

印象中好像沒有發過J-WALK的文....
今天看到兩週後的見面會週邊,有種眼睛為之一亮的感覺,
除了一貫的清爽風格,週邊的設計也不太一樣
雖然YG出產的週邊,品質一向不是很好,
但感覺可以發個文來紀念(?)一下XD

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:旅伴本命代表色(英文小寫)
  • 請輸入密碼:

原本想分兩篇寫,後來還是寫在一篇好了....
只是在同一天發布兩項同尺寸同價位同格式的商品很壞耶....
一度讓我猶豫要不要購買,結果下午就下單了(大笑)
如開頭所述,兩項商品我底下就一起介紹(=生火)了
建議用電腦網頁版觀看,才有對稱的感覺XD

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

(這篇其實有點凌亂,除了住宿還附帶一點吃的喔~)
第一次一個人在國外住宿,自認怕生又不擅長社交,在不熟的人面前又喜歡耍自閉,
所以前前後後想了很多又猶豫很久...
要選熱鬧處還是安靜處? 要選多人上下舖還是單人房?
要公用衛浴即可還是要有單獨衛浴? 只有兩天便宜就好還是只有兩天貴一點沒差?

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

只有三天的遊記我也可以拖上那麼久才要寫.....
行程主要就是:飛去韓國-看殷志源見面會+水晶男孩電影包場-飛回台灣
是趟有行程等於沒行程的一趟旅行...
所以這次遊記就不依照天數了,分成「交通篇、住宿篇、迷妹篇」來寫吧~
至於食物...雖然可以算三餐都有吃,但真的沒啥好寫,

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(5/15更新座位圖、票價、福利、5/20公告會出問題、5/24更新宣傳影片、5/27更新購票心得、5/31宣布加開座位)
喔賣尬!!!!!!!!!  咱們水晶男孩隊長殷志源要來臺灣開見面會了!!!!!!!!!! 
今天中午吃個飯回辦公室就看到消息,完全打消我想要午休的念頭...
已經不是只能用興奮來形容,我都要呼吸困難了XD
雖然有去韓國看過一次,但來臺灣就是不一樣不一樣啊~~~~~~~~

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

KANG SUNG HOON“HAPPY HOONY DAY” PHOTOBOOK
其實不管依照時間還是順序都不應該先寫這一篇,但我還是寫了XD
除了是熱騰騰剛拿到手之外,只有一本書想要開箱可以很迅速就完成~
至於那盒會壓死人的20週年組合包,雖然也是剛扛回來,但等我幫它找到家再來開箱XD
而關於成勳和J-Walk演唱會的資訊,我想有更多管道可以得知,就不用我多說了哈

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

再過幾天就要迎來水晶男孩的出道21週年啦!!
由於水晶在20週年時有許多活動,
所以在4/1~4/15會舉行一個特殊且免費的放映會,
似乎是20週年的活動大全影片XDD
因此水晶全員都單獨拍了問候兼宣傳的影片啦!!

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在硬碟壞掉前拿到的宰鎮寫真書LEE JAI JIN, ATELIER我終於打開啦!!
只能說...非常優秀!!! 順毛宰鎮真的很好看耶!!
我覺得這一本的造型和風格都很日系(=我的菜)
有種我可以重新定義宰鎮在我心中定位的感覺XD

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

等了半天的水晶男孩20週年演唱會影音商品...
沒想到竟然是讓你強迫中獎,CD+DVD+藍光,想挑都沒得挑!!
似乎嗅到了水晶男孩即將要以特殊方式開始回歸的氣味...
雖然想要請小黃們看守好自己的荷包,但20週年不買似乎對不起自己!!

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()