即使忙到天翻地覆又一堆消息沒跟上也一堆影片還沒看
但聽到這消息無論如何也要來PO一篇文啊啊啊啊啊
終於等到水晶男孩的正規五輯了
不是迷你專也不是只有兩首新歌的偽新專
而是距離上一張正規專輯已經有18年,可說是傳說中的正規五輯啊!!

(cr.YG LIFE)
01 (1)

雖然這日期對臺灣人來說是很好記啦(默)
在20週年演唱會的兩天前發售呢~當天應該很多人現場買專吧!!
不過也有聽說那一週非常可怕,韓國實銷和音源的強者盡出啊~
雖然小黃們應該很想幫水晶衝個第一,但我真的覺得盡力就好XD

話說水晶這正規五輯的概念圖(?),是個散發成熟又不老氣的熟男風格
這套衣服我說不出很年輕很青春這種話啦,不過成勳真的很少年風!!
成勳因為站在中間又頂著微紅的髮色,再加上脖子那一抹項圈(誤),讓人不映入眼簾也難
殷隊和宰鎮雖然都是靠著牆,卻散發完全不同的氣質
殷隊微彎的膝蓋讓身體的線條更趨明顯,脖子露出的一截紅色衣領為黑髮及黑色為主的衣褲點綴了一些色彩
宰鎮寬鬆的九分褲加上看似拖鞋實為皮鞋的穿著,顯現出他專有的隨性風格
水院和在德的穿著莫名的很搭配,水院的黑襪白鞋與在德的白襪黑鞋
白水晶的水院穿得很黑水晶,有種幹練風,可以和殷隊和宰鎮組隊了!!
黑水晶的在德穿得很白水晶,不愧是天使line的一員~

讓人不禁期待這正規五輯的主打會是抒情路線還是勁歌熱舞路線XD
不過雖然我對韓團沒有太多研究
但我每次都覺得概念圖跟實際的打歌造型風格差很多耶....

九月是水晶的回歸月
也是我工作的爆炸月
只希望能夠兩者兼顧
上班上緊發條的工作
下班放鬆愉快追水晶

FIGHTING!!
 


創作者介紹

我 就是我

fmegumih (晴) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()